人々はこのビールについて、一瞬シトラスの風味を感じるが、やはりサワーなクセが強いと言っています。
スタイル:サワーIPA
原材料:ドイツ産の麦芽、ホップ
麦芽:ピルスナー、ペールエール、スペルト、オーツモルト
ホップ:カスケード、アイダホ7、クライオシトラ
IBUs:30
ABV:6.0%
ブルワーズノート
サワーでホッピーなサワーIPAです。
ドライホップにはミシガン産のカスケードとクライオシトラを大量に投入。
口に含んだ瞬間からタルティーなシトラス香りが広がりますが、飲み進めるうちに白ぶどうやグレープフルーツのようなジューシーなフレイバーが心地よく後を引きます。
サワーIPA特有の酸味・爽やかさを醸しつつも、フルーティな香りで名の高いミシガン産のカスケードホップの魅力をしっかりと感じられる仕上がりになりました。
キンキンに冷えていればシャープな飲み心地ですが、
グラスの中で温度が上がるとフルーティ感が引き立ち、まるで丸みのあるスッキリとしたシャルドネのような味わいに変化します。
温度変化や食事とのペアリングを楽しみながら飲んでいただきたいビールです。
このビールは、果実のホップと酸発酵を組み合わせ、苦味なしに豊かな味を作り出しています。Golden PromiseとViennaモルトを使用して甘さと深みを加え、乳酸菌を使用してトロピカルフルーツの風味と爽やかな酸味を作り出しています。使用されるホップは、HBC344、モザイク、サブロで、熟したフルーツ感とココナッツのような風味を加えます。 63d5fd08ff59d14ac5a403c7 このビールは、Chibaの農場で栽培されたオーガニックしょうが、Galaxyホップ、そして甘いオートの味わい、ヨーグルトのような酸味、そして爽やかなしょうがの風味が組み合わされたサワーヘイジーIPAです。 63d5fd41ff59d14ac5a4215c このビールはキットリジピューレと乳糖を投入して煮沸酸化して作られたヘイジーIPAで、エクストラペールエール、ゴールデンプロミス、オートモルト、デキストリンモルト、シトラ、シトラインコグニート、モザイククリオ、乳糖が配合されています。 63d5fdf4ff59d14ac5a47c04 Smithの息子とラボ・ザ・スミスxパシフィック・ブルーイングのサブブランドのコラボビールで、ホップ由来のフルーツの風味とラクト発酵