人々はこのビールについて、500本目のビールであり、とても美味しいと評価していると言っています。また、より良いものを改めて飲み比べると厚みがあると感じられ、ちょっと苦手な人もいるが、ビター感たっぷりのしっかりしたボディとなっているとも評価しています。
東京都狛江市喜多見のEnjoy Coffee&Beerさんが6月28日に1周年を迎えるということで、Inkhorn Brewingからのファーストバッチリリースのタイミングとほぼ同時期にクラフトビールとコーヒーを提供し続けてきました。そして今回のビールは、Nelson SauvinのホップとRed Rye CrystalとGolden Naked Oatsのモルトを使って、強烈なNelsonのアロマとフレーバーを感じられ、ハーバル、柑橘、桃などの甘い香りと、American Double IPAの強いキレを持つ、Hazyなビールに仕上がりました。