Namachan Brewing

#126 なまちゃんのさくらんぼゴーゼ

ABV
4.5%

このビールについて

レビュー要約

人々は、4.5%の酒精度でさくらんぼの酸味とゴーゼの塩のスタイルが互いを補ってて良いと思っていると言っています。また、しょっぱさが果汁を感じるテイストに加わってくるのが良いと評価しており、さくらんぼ、ほんのり塩気、軽めの酸味のバランスが良いことが好きだと述べています。

#126 なまちゃんのさくらんぼゴーゼの説明

NAMACHAんBrewingの初挑戦スタイル!塩とコリアンダーシードを使った乳酸菌発酵のゴーゼに、大量のさくらんぼピューレを投入しました。ゴーゼ特有の軽い塩味と酸味がバランスよく合わさり、ゴクゴク飲めるビールに仕上がりました。さくらんぼの香りが漂うビールを、ぜひお楽しみください!

類似のビール