人々はこのビールには海塩の風味と爽やかな酸味があると言っています。
「Mixture Series」の第一段として、軽めのGOSEを作りました。沼津市という独特な文化や食べ物を持つ街で有名な戸田塩を使いました。駿河湾の海水から作った塩はミネラル分も多く含んているため、GOSEのスタイルには欠かせない存在です。3.5%の軽さとケトルサワーで使ったヨーグルトの乳酸菌で作る酸味とコリアンダーの香り、レモンやグレープフルーツを思わせるような酸味と香りがあります。酸化ホップを使用し、深みのある味わいに仕上げています。暑い季節にぴったりな1杯です。
似たビールとして、塩味と酸味が特徴的な"GOSE"が多くみられます。さらに、多くのビールがヨーグルトや柑橘系の風味を持っています。