人々は、ライムとチリの間に何があるかわからないぐらい、バランスがとても良くて、とても酸味があると言っています。トマトジュースは必要ないと評価
三島スライダーハウスの2周年を記念したスペシャルビール「Resaca」は、以前一度作って好評だった「ミケラーダ」をパワーアップさせたビールです!
三島産のしょうがを使用し、みじん切りにした生姜をさっとビールに漬け込み、ジンジャーの爽快な香りをプラスしました!
ライムの強烈な酸味、チリペッパー・パプリカパウダーの旨味・辛味も、ビール単体で飲むとかなり強いのですが、トマトと混ぜるとビアカクテルとしてちょうど良いバランスができます!
リパブリューのおすすめは、メキシカンスパイス「タヒン」とウスターソースをつけて飲む最高のクラフトビアカクテル「ミケラーダ」!
三島スライダーハウスが9月に2周年を迎えるにあたり、スペシャルビールとしてリリースされるのが、以前一度作って好評だった「ミケラーダ」をパワーアップさせたビール「Resaca」です!
アメリカ西海岸への研修旅行で見つけたトマト&ビールのカクテルであるミケラーダを再現するために作ったビアカクテル専用ビール「ミケラーダ」をベースにしながら、今回は三島産のしょうがを使用。
みじん切りにした生姜をさっとビールに漬け込み、ジンジャーの香りをプラスしました!
ライムの強烈な酸味、チリペッパー・パプリカパウダーの旨味・辛味は、ビール単体で飲むとかなり強いのですが、トマトと混ぜるとビアカクテルとしてちょう