人々は、このビールがワイン酵母を使った面白いビールであると言い、セゾンよりも酸っぱさが強く、香りは華やかでいいが、甘味が勝っているかもしれないと述べている。また、反射炉のコラボレーションであり、クリアなキラキラしたゴールド色で、モルト感が強く、クリスピーで、リンゴやバナナのような吟醸感があるということです。
酸味とフルーティーな香りが特徴で、ワインのフレーバーを確かな芯に持ちながらも、ビールらしい爽やかな味わいを楽しめます。
コラボレーションにより誕生した反射炉ビアとの自信作。ワイン酵母ビールで、ピルスナー麦芽とNelson Sauvin、Talusホップを使用。酸味とフルーティーな香りが特徴で、ワインのフレーバーの芯を持ちながら、ビールらしい爽やかな味わいを楽しめます。