人々はセゾン酵母はあまり感じなかったと言いますが、甘めで美味しいサイダーであると述べています。また、軽めで微妙な味わいだが、悪くはないという意見もありました。さらに、Sauvignon Blanc的な香りの良いものだとも評価
新しく普通を作る、試験的なアップルビール。
自社畑で収穫した林檎5種、フレッシュホップ4種を麦汁に加え、YCH社(Yakima Chief - Hopunion)が開発したCryo Mosaic HopとNobile Base社のオークチップをドルゴクラブでドライホップしました。酵母は乳酸菌、セゾン酵母、そして自社農園の野生酵母(林檎のザワークラウトより分取)。香りは林檎、残糖0なのに甘さを感じるのが特徴。柔らかい酸味と甘さの後にはタンニンのレイヤーが押し寄せます。全てが試験的な試みです。